Ciao lili, perché di merda ? Perché abbiamo lavorato come dei pazzi per ricevere tra sabato e domenica una valangata di turisti...alla fine ne sono arrivati 12 e noi ci siamo ritrovati con un sacco di crostate da mangiare...grazie a Monsieur Coglione (dell'associazione Bienvenue à la Ferme) che ha organizzato questo week-end di giornate porte aperte in concomitanza del : GRAN PREMIO DI MONACO FESTIVAL DI CANNES E UN PONTE DI 4 GIORNI
6 commentaires:
Sono curiosa...perchè di merda???
Ciao
Lili
Ciao lili,
perché di merda ?
Perché abbiamo lavorato come dei pazzi
per ricevere tra sabato e domenica una valangata
di turisti...alla fine ne sono arrivati 12
e noi ci siamo ritrovati con un sacco di crostate da mangiare...grazie a Monsieur Coglione (dell'associazione Bienvenue à la Ferme)
che ha organizzato questo week-end di giornate porte aperte in concomitanza del :
GRAN PREMIO DI MONACO
FESTIVAL DI CANNES
E UN PONTE DI 4 GIORNI
E bravo al direttore della Comunicazione!
Ciao
c+f
Mi spiace molto, cmq noto che la comunicazione funziona nello stesso modo ovunque ! Che peccato ! Laura
Noi vendiamo tutto...anche le torte;
però a questo punto sono rafferme.
Va bene lo stesso?
Ci faccia sapere
Grazie
se avanza qualche fetta di torta (anche rafferma) fatemi un fischio che vengo a prenderla!!!
baci!!!
(dai la prossima volta andrà meglio!)
simo
Ma il negozio di Monsieur, a Cannes vende solo crostate?
Che noia!
www.cuocaadomicilio.it
Enregistrer un commentaire