15 novembre 2006

Branzino al sale_Loup au sel



Ricetta per 6 persone

Mixate 2 Kg di sale grosso e uno di sale fino con due bianchi d'uovo,
pepe rosa in grani, aneto, timo e pochissima acqua.
Mettete nella teglia la carta da forno, spalmatela con l'impasto,
posatevi un branzino di 1,5 kg già pulito, copritelo con il resto del sale.
Cuocete in forno a 180° per 25 minuti.


Pour 6 personnes

Mélangez 2Kg de gros sel et 1 de sel fin avec deux blancs d'oeufs,
poivre rose en grain, aneth, thym et très peu d'eau.
Mettre dans un plat du papier de cuisson, étaler dessus un peu de la pate,
déposez dessus un loup de 1,5 kg vidé, couvrez avec le reste de sel.
Cuir au four à 180 °C pendant 25 minutes.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Ma l'aneto l'avete già trovato pronto? Ricordi Fréd?
www.cuocaadomicilio.it

Anonyme a dit…

Buono!!!!!
A me piace anche molto l'orata al sale. Si fa nello stesso modo?

A proposito... quando dice "copritelo con il resto del sale": quanto? e immagino che sarà sale grosso, vero?

Grazie, belli!

Noelia

soffiottidenice a dit…

Ciao Noelia,

devi mettere circa metà dell'impasto sotto e intorno al branzino, poi metti l'altra metà sopra.

C.