Ora che abbiamo il blog a nostra completa disposizione, con quelli AlPrimoPiano in vacanza facciamolo nostro! Tanto poco prima che tornino puliamo tutto e se ci va bene non si accorgeranno di nulla!
Simonetta, un grazie di cuore, da Gemma e Carlo per tutto l'impegno che con tanta dedizione hai dato oggi nella preparazione dei piatti, per l'inaugurazione della mostra di Julia e Silvana. Brave loro e brava anche a tu. Hai notato come servono i grafici- creativi in cucina? Senza la presenza di un creativo, l'effetto dei piatti si ammoscia. La cucina è un'ottima risorsa! Non scordarlo mai. E i colori per la presentazione dei cibi, usati oggi, sono un omaggio agli anni di lavoro di Julia. Grazie ancora Gemma e Carlo
www.cuocaadomicilio.it
P.S.: ma i Sospellesi che fine hanno fatto? Sono proprio in vacanza, vero? Emile stasera abbiamo visto il tuo Padrino. Saverio. Nella capigliatura sempra proprio uscito da una tela del Botticelli. E sai la sua birra come è stata apprezzata? Ottima a furor di popolo. la tua mamin
penso di aver mangiato 15 tortelloni con lo spiedino, 25 formaggini con confetture varie, 12-13 rotolini di vario colore, 6-7 tartine di cui un paio con zola miele e cioccolato... ...posso averne ancora???
complimenti a gemma per la sua genialità gastronomica affidata alle mani di carlo e simonetta. complimenti a julia, le sue opere mi lasciano sempre a bocca aperta!
W i tortelloniiiiii!!!! Ero con Simona,piazzate in pole-position. Purtroppo mi sono persa lo zola miele e cioccolato...non sono riuscita ad acchiapparli e in men che non si dica erano già finiti :-( Complimenti a julia e fai i complimenti a silvana per la sua poetica legatoria...sai che sono un'amante di queste cose, i suoi libricini sono molto belli!
Mia carissima sig.ra Gemma Cuoca a Domicilio, io sono stata contentissima di lavorare con Lei e il suo di Lei Cuoco Consorte, mi diverto sempre un sacco, quindi grazie alla Signoria Vostra e a Cucinare a Domicilio. Alla prossima!
:-.)
p.s. hai capito adesso chi si è sbaffato tutto l'altra sera?!!
ciao a tutti grazie della vostra presenza l'altra sera, sono contentissima di come è andata e anche silvana! - poi a gemma, carlo e simonetta un ENORME grazie e tanti abbraccissimi per tutto il lavoro, prima, durante e dopo buonissimo e bellissimo accompagnato dalla splendida birra di saverio (kiss)
poi sembra che sia interessata una signora americana in un quadro grande da portare a casa!! incrocio le dita
400 gr. di spaghetti, 120 gr. guanciale, 3 uova, pecorino romano grattugiato, parmigiano grattugiato, cipolla, olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliare a dadini il guanciale e soffriggere, unito alla cipolla affettata finemente, a fuoco lento in un tegame con l'olio d'oliva fino a colorire. Sbattere le uova intere in un piatto e, nel frattempo, lessare gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolarli al dente e versarli nel tegame del guanciale; togliere il recipiente dal fuoco aggiungere le uova, una cucchiaiata di parmigiano e una di pecorino ed abbondante pepe. Mescolare bene, unire quindi ancora due cucchiaiate di parmigiano e due di pecorino, mescolare e servire in piatti caldi.
P.S. rimango sempre dell'idea che chi si è sbafato tanto l'altra sera è stato uno dei primi ospiti: il codino sdentatino: ma le cartine dei pirottini non si vedavano in giro, avrà ingerito pure quelle? Sai una volta mi è capitato che un ospite non ha apprezzato le cozze...perchè l'esterno era troppo duro!
Cara Gemma, grazie della ricetta, la fai esattamente come quella della mamma, che ci aggiungeva anche delle foglie di salvia. Sicuramente sai che la pasta alla carbonara è la ricetta con più interpretazioni al mondo, ognuno è convinto di avere la ricetta unica e originale, ma alla fine ognuno la fa un po' come gli pare!!
:-.)
p.s. ma perché, c'erano le cartine dei pirottini?! hi hi hi
ho delle notizie ...dei proprietari di casa ...di quelli del primo piano... finalmente sono arrivati a salina... la casa sembra molto bella e loro stanno lì... guardano fuori dalla terrazza... c'è una vista splendida... aspettano che smetta di PIOVERE.... !!!
Tu scherzi Federica, ma la mia gatta prima stava spalmata sul pavimento per il troppo caldo, adesso sono tre giorni che si alza solo per mangiare e poi torna sotto le coperte a dormire, anche lei aspettando che smetta di piovere... come i SoffiottìDelPrimoPiano!!!
Ma su internet il servizio meteo dà fino al 5 giugno sole splendente, a Salina... Chissà se dovesse dare la simbologia di nuvoloso! Comunque noi dalla nostra finestra, e oggi piove anche qui, come ieri, l'altro ieri, ecc.vediamo solo un allestimento cantiere, altro che il mare... Beati C+F+E che hanno la terrazza e vedono il mare. Ciao a tutti e buone vacanze! gemma
Ragazzi e ragazzaccia. Salina almeno é bella, anche sotto una pioggerellina? I fans dei Soffiotti de Nice. Baci, bisous,abbracci. Les italiennes che vi amano tanto, mami e papi de milan
casa pioggia dormire vino rosso di salina salsa pomodori e capperi il sole pesce alla griglia i limoni la spiaggia il mare ... stasera tonno e vino bianco
Il giorno dopo l'inaugurazione della splendida mostra, ho in effetti accusato un certo bruciore di stomaco...durante la notte strane macchie a forma di pirottini sono comparse sulla mia pancia, tipo orticaria...che non abbia digerito qualcosa???
Buon compleanno Simonetta! Hai forse ricevuto in regalo un maglione? Ti auguro una splendida giornata. Gemma
Hai letto? lo sdentatino é stato male, (forse gli spiedini di frittata con le fragole...) però non erano serviti in pirottni... Nulla di preoccupante, come vedi si é subito ripreso se è riuscito a scrivere un commento!
Simonetta, ti assicuro che un codino sdentantatino ama solo cibarsi di cose ottime. Non è stato male per i cibi proposti dalla cuocaadomicilio, questo te lo confermo! Gemma
Ma io cara Gemma mi riferivo alle cartine, che probabilmente ingerisce per non lasciare tracce del suo vorace passaggio!!! Anch'io sono sicura che ha apprezzato il buffet, eccome, l'abbiamo visto con i nostri stessi occhi quanto lo ha apprezzato!!!
No, dico così, perchè dovrei organizzare un evento per la mia azienda e mi hanno indirizzato a www.cuocaadomicilio.it Ma sai, essendo un neo assunto, non vorrei avere problemi per il futuro... Roberto
Sai Emile, oggi ho proposto al nonno Carlo di arrivare fino a Genova, sulla strada del vostro rientro, per poterti almeno vedere. Ho tanta voglia di abbracciarti e di sentirti chiedere Carlo ou é? E io ti risponderei: Carlo è là! Ti straamo dolcissima creatura. Chissà quanti cuori infranti lasci all'isola di Salina. Bisous nonna gemma
Caro Roberto, organizzare un evento con "cuocaadomicilio" ti farà guadagnare grossi, ma grossi punti per la tua brillante carriera!!! Quella di "codino sdentatino" è solo una buffa storia tra me e Gemma, riguardo un signore che ci ha impressionato perché ad una inaugurazione ha così gradito il buffet di "cuocaadomicilio" che se lo è mangiato praticamente tutto, riuscendo anche a fare scomparire i pirottini!!! Che noi abbiamo immaginato ingerisse, per nascondere ogni prova della sua ingordigia...per questo i suoi bruciori di stomaco, non certo per il cibo.
Anzi, fammi sapere se organizzi l'evento con cuocaadomicilio, io ci vengo: pancia mia fatti capanna!!!
Egregio sig. Roberto, posso assicurare con la mia presenza la buona riuscita del suo evento aziendale. Gradirei ricevere se possibile l'invito a questo indirizzo: codinosdentatino@pirottini.it
Oh grazie Gemma,che carina che sei! esprimerò il mio desiderio...vedo che anche tu fai notte sul blog! Io fanatica dello spiedino al tortello?Noooo...cosa te lo ha fatto pensare?Diciamo che mi ha colpito al cuore... Va beh, stanno per finire i bagordi sul blog okkupato :-( bacio
Ciao Simona!Io in Agosto sarò a Milano, andrò via in Settembre...bello così vedo Katia! Ma ora tocca a me, domani si parte per una settimana tra i monti,scarpe da trekking e costume da bagno...per un bagno gelato alle cascate!!!! Ciao a tuttiiiiiii!!!!!!
ciao lili buon viaggio!! ma quali cascate, niagara, victoria o vostrane? noi, venerdì andiamo in toscana per una settimana di relaxxxxx a castiglioncello a prendere un pocchino di colorino e forse, dimagrire... improbabile, ospiti a casa di uno chef francese
per la carbonara personalmente non saprei ma ho chiesto a una vera romana quindi si vedrà quante foglie di salvia mette ho ho
ho chiesto anche a carlo, il marito di silvana, la sua ricetta, ma nell'attesa, consultando l'edizione 1986 del cucchiao d'argento:
per 4 350gr spaghetti 100gr guanciale o pancetta olio formaggio grattugiato (generico... 2 uova sale, pepe 2 cucchiai di panna (erano gli anni 80... Cuocete gli spaghetti tenendoli molto al dente perché andranno ripassati al fuoco in padella. Nel frattempo scaldate in un grande tegame, con un cucchiao di olio, la pancetta o meglio il guanciale a pezzetti, lasciate che il grasso si sciolga. Sgocciolate gli spaghetti, passateli nel tegame col guanciale e mescolateli perché si insaporiscano bene. Quasi all'ultimo aggiungete le uova poco salate e pepate, mescolate con il formaggio grattugiato e la panna.
Cara Noelia, lascerò questo messaggio su tutti i blog che so che tu guardi, così sono sicura che lo leggerai (amici, magari avvisatela!!!) Questa sera, lunedì 11 giugno, Miranda July, regista di "Me and you and everyone we know", presenta un suo libro di racconti allo Spazio Krizia, in via Manin 21. Alle 21.00. Mi sembra di aver capito che ne leggerà anche alcuni, quasi sicuramente in inglese, pertanto se non dovessimo trovarci, mi riconoscerai in quanto l'unica che non ride al momento giusto, non capendo assolutamente nulla!!!
Tanti baci e grazie ancora per la telefonata dell'altro giorno.
la carbonara di carlo, marito di silvana, sembra essere un cuoco appppassionato:
Ingredienti 600 gr di spaghetti, 150 gr di guanciale, uno spicchio d’aglio, tre tuorli e 1 uovo intero, 100 gr di parmigiano e 50 gr di pecorino grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
Intanto tagliare il guanciale a listarelle, metterlo in una grande padella con poco olio e l’aglio schiacciato; scaldare l’aglio e toglierlo, soffriggere il guanciale finché sarà ben rosato. A parte sbattere le uova con un pizzico di sale, la metà dei formaggi grattugiati e del pepe macinato. Quando la pasta sarà cotta, scolarla e passarla nella padella col guanciale, mantecarla con il restante formaggio grattugiato e toglierla dal fuoco, versandola immediatamente nel recipiente con le uova sbattute. Mescolare bene e servire subito
65 commentaires:
noooooooooooooooooooooooo!
cosa faccio senza di voi?
(....traduzione: "chè invidia,c....o!")
buon mare, buone vacanze, buoni sandali, buon tacuino, buon cibo (soprattutto, e tutto tutto tutto!
baci
ÅÅÅÅÙÙÙÙÙÙÙÈÈÈÈÈÈŒŒŒŒŒŒÉÉÉÉÉÚÚÚÚÚ˘˘˘˘ØØØØØØØØØÉÉÉÉÉÉÉÉÉÁÁÁÁÁÁ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡
bravi vi aspettiamo
ciao Noelia...abbiamo pubblicato incontemporanea...
ma lavorare invece del cazzeggio sui bloG???
hai ragione pure tééééé!
mitici come sempre!!!!!
buone vacanzeeeeeeeeeeeeee
Ragazzi, bellissima presentazione delle vostre vacanze ! Godetevele e a presto !
L
Va beh, dai dai, via i gatti i topi ballano!!!
Ora che abbiamo il blog a nostra completa disposizione, con quelli AlPrimoPiano in vacanza facciamolo nostro!
Tanto poco prima che tornino puliamo tutto e se ci va bene non si accorgeranno di nulla!
Beh, quindi che si fa?
:-.)
BLOG OKKUPATO!!!
Autogestione!
:-.)
BUON COMPLEANNO GIDA!
BUON COMPLEANNO PIETRO!
mamy la bella
due gemelli gemelli!!!!?
Mi associo a Gemma: auguri Pietro e Giordano ! :-)
L
Simonetta, un grazie di cuore, da Gemma e Carlo per tutto l'impegno che con tanta dedizione hai dato oggi nella preparazione dei piatti, per l'inaugurazione della mostra di Julia e Silvana.
Brave loro e brava anche a tu.
Hai notato come servono i grafici- creativi in cucina?
Senza la presenza di un creativo, l'effetto dei piatti si ammoscia.
La cucina è un'ottima risorsa! Non scordarlo mai.
E i colori per la presentazione dei cibi, usati oggi, sono un omaggio agli anni di lavoro di Julia.
Grazie ancora
Gemma e Carlo
www.cuocaadomicilio.it
P.S.: ma i Sospellesi che fine hanno fatto?
Sono proprio in vacanza, vero?
Emile stasera abbiamo visto il tuo Padrino.
Saverio.
Nella capigliatura sempra proprio uscito da una tela del Botticelli.
E sai la sua birra come è stata apprezzata?
Ottima a furor di popolo.
la tua mamin
penso di aver mangiato 15 tortelloni con lo spiedino, 25 formaggini con confetture varie, 12-13 rotolini di vario colore, 6-7 tartine di cui un paio con zola miele e cioccolato...
...posso averne ancora???
complimenti a gemma per la sua genialità gastronomica affidata alle mani di carlo e simonetta.
complimenti a julia, le sue opere mi lasciano sempre a bocca aperta!
W i tortelloniiiiii!!!!
Ero con Simona,piazzate in pole-position.
Purtroppo mi sono persa lo zola miele e cioccolato...non sono riuscita ad acchiapparli e in men che non si dica erano già finiti :-(
Complimenti a julia e fai i complimenti a silvana per la sua poetica legatoria...sai che sono un'amante di queste cose, i suoi libricini sono molto belli!
Bravi tutti e....viva i tortelloniiiii!!!
...proporrei di OKKUPARE oltre al blog (che mi sembra un'ottima idea)anche la casa di Gemma e di metterla sotto a cucinarci i tortelloniiiiiiii!!!!
Se qualcuno non l'avesse capito mi sono piaciuti molto :-PP (doppio slurp con bavetta!)
Ciaooo
forza ragazzi diamoci dentro con l'okkupazione...così torno giovane!
Mia carissima sig.ra Gemma Cuoca a Domicilio,
io sono stata contentissima di lavorare con Lei e il suo di Lei Cuoco Consorte, mi diverto sempre un sacco, quindi grazie alla Signoria Vostra e a Cucinare a Domicilio.
Alla prossima!
:-.)
p.s. hai capito adesso chi si è sbaffato tutto l'altra sera?!!
Bellissimo il video!!!
Brava Carla, buone vacanze!
Beh, ragazzi, dobbiamo decidere i prossimi punti da discutere in assemblea su BlogOkkupato!
Io butto là:
qualcuno di voi sa darmi la ricetta originale della pasta alla carbonara?
:-.)
ciao a tutti
grazie della vostra presenza l'altra sera, sono contentissima di come è andata e anche silvana! - poi a gemma, carlo e simonetta un ENORME grazie e tanti abbraccissimi per tutto il lavoro, prima, durante e dopo
buonissimo e bellissimo
accompagnato dalla splendida birra di saverio (kiss)
poi sembra che sia interessata una signora americana in un quadro grande da portare a casa!! incrocio le dita
che bello!
baci
julia
Julia il quadro grande piace a tanti... andrà con qualcuno molto presto.
Te l'ho detto che sei un "fiore all'occhiello"!
Siamo stati benissimo anche noi a lavorare per
questa inaugurazone con te e Silvana ( mandami il suo e-mail).
Saverio la birra non bevuta e le botttiglie vuote che vuoi di ritorno sono qui da noi.
Chi può passare a ritirarle?
lo staf di www.cuocaadomicilio.it
Spaghetti alla carbonara (per 5 persone)
400 gr. di spaghetti, 120 gr. guanciale, 3 uova, pecorino romano grattugiato, parmigiano grattugiato, cipolla, olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliare a dadini il guanciale e soffriggere, unito alla cipolla affettata finemente, a fuoco lento in un tegame con l'olio d'oliva fino a colorire. Sbattere le uova intere in un piatto e, nel frattempo, lessare gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolarli al dente e versarli nel tegame del guanciale; togliere il recipiente dal fuoco aggiungere le uova, una cucchiaiata di parmigiano e una di pecorino ed abbondante pepe. Mescolare bene, unire quindi ancora due cucchiaiate di parmigiano e due di pecorino, mescolare e servire in piatti caldi.
P.S. rimango sempre dell'idea che chi si è sbafato tanto l'altra sera è stato uno dei primi ospiti: il codino sdentatino: ma le cartine dei pirottini non si vedavano in giro, avrà ingerito pure quelle?
Sai una volta mi è capitato che un ospite non ha apprezzato le cozze...perchè l'esterno era troppo duro!
Buona carbonara e tanti bisous
gemma
Cara Gemma,
grazie della ricetta, la fai esattamente come quella della mamma, che ci aggiungeva anche delle foglie di salvia.
Sicuramente sai che la pasta alla carbonara è la ricetta con più interpretazioni al mondo, ognuno è convinto di avere la ricetta unica e originale, ma alla fine ognuno la fa un po' come gli pare!!
:-.)
p.s. ma perché, c'erano le cartine dei pirottini?! hi hi hi
ho delle notizie ...dei proprietari di casa ...di quelli del primo piano... finalmente sono arrivati a salina... la casa sembra molto bella e loro stanno lì... guardano fuori dalla terrazza... c'è una vista splendida... aspettano che smetta di PIOVERE.... !!!
piove piove ...la gatta non si muove...
Tu scherzi Federica, ma la mia gatta prima stava spalmata sul pavimento per il troppo caldo, adesso sono tre giorni che si alza solo per mangiare e poi torna sotto le coperte a dormire, anche lei aspettando che smetta di piovere... come i SoffiottìDelPrimoPiano!!!
:-.)
Ma su internet il servizio meteo dà fino al 5 giugno
sole splendente, a Salina... Chissà se dovesse dare la simbologia di nuvoloso!
Comunque noi dalla nostra finestra, e oggi piove anche qui, come ieri, l'altro ieri, ecc.vediamo solo un
allestimento cantiere, altro che il mare...
Beati C+F+E che hanno la terrazza e vedono il mare.
Ciao a tutti e buone vacanze!
gemma
Ragazzi e ragazzaccia.
Salina almeno é bella, anche sotto una pioggerellina?
I fans dei Soffiotti de Nice.
Baci, bisous,abbracci.
Les italiennes che vi amano tanto,
mami e papi de milan
Tenerissima Simonetta,
Gemma
ULTIME DA SALINA
casa
pioggia
dormire
vino rosso di salina
salsa pomodori e capperi
il sole
pesce alla griglia
i limoni
la spiaggia
il mare
...
stasera tonno e vino bianco
qui si sta d'incanto
a bientot
c+f+e
... e dite poco?
Buon proseguimento
ma
Che invidia ragazzi e piccolini!!!
Una promessina: vi fate due capperi di lì, che sono tanto buoni, pensando a me?!!!
Grazie e tanti baci
:-.)
Il giorno dopo l'inaugurazione della splendida mostra, ho in effetti accusato un certo bruciore di stomaco...durante la notte strane macchie a forma di pirottini sono comparse sulla mia pancia, tipo orticaria...che non abbia digerito qualcosa???
Saluti
Buon compleanno Simonetta!
Hai forse ricevuto in regalo un maglione?
Ti auguro una splendida giornata.
Gemma
Hai letto? lo sdentatino é stato male, (forse gli spiedini di frittata con le fragole...) però non erano serviti in pirottni...
Nulla di preoccupante, come vedi si é subito ripreso se è riuscito a scrivere un commento!
Grazie mille cara Gemma, :-.).
Ripensando allo sdentatino pelatino, forse si sarà ridotto così a furia di mangiare pirottini! hi hi hi
Tanti tanti baci
Simonetta, ti assicuro che un codino sdentantatino ama solo cibarsi di cose ottime.
Non è stato male per i cibi proposti dalla cuocaadomicilio, questo te lo confermo!
Gemma
Ma io cara Gemma mi riferivo alle cartine, che probabilmente ingerisce per non lasciare tracce del suo vorace passaggio!!!
Anch'io sono sicura che ha apprezzato il buffet, eccome, l'abbiamo visto con i nostri stessi occhi quanto lo ha apprezzato!!!
:-.)
Quelle cartine tonde e plissettate non erano commestibili???
Ma erano buonissime anche quelle...
Grazie codino sdentatino, mi hai sollevato da un incubo sulla cucina della www.cuocaadonicilio.it
La stavo per interpellare..,
Roberto
Ma Roberto, dici così perché anche tu, l'altra sera, hai mangiato i pirottini e non sapevi se erano pericolosi o meno??!!
:-.)
No, dico così, perchè dovrei organizzare un evento per la mia azienda e mi hanno indirizzato a www.cuocaadomicilio.it
Ma sai, essendo un neo assunto, non vorrei avere problemi per il futuro...
Roberto
Sai Emile, oggi ho proposto al nonno Carlo di arrivare fino a Genova, sulla strada del vostro rientro, per poterti almeno vedere.
Ho tanta voglia di abbracciarti e di sentirti chiedere Carlo ou é?
E io ti risponderei: Carlo è là!
Ti straamo dolcissima creatura.
Chissà quanti cuori infranti lasci all'isola di Salina.
Bisous
nonna gemma
Caro Roberto,
organizzare un evento con "cuocaadomicilio" ti farà guadagnare grossi, ma grossi punti per la tua brillante carriera!!!
Quella di "codino sdentatino" è solo una buffa storia tra me e Gemma, riguardo un signore che ci ha impressionato perché ad una inaugurazione ha così gradito il buffet di "cuocaadomicilio" che se lo è mangiato praticamente tutto, riuscendo anche a fare scomparire i pirottini!!!
Che noi abbiamo immaginato ingerisse, per nascondere ogni prova della sua ingordigia...per questo i suoi bruciori di stomaco, non certo per il cibo.
Anzi, fammi sapere se organizzi l'evento con cuocaadomicilio, io ci vengo: pancia mia fatti capanna!!!
:-.)
Egregio sig. Roberto,
posso assicurare con la mia presenza la buona riuscita del suo evento aziendale.
Gradirei ricevere se possibile l'invito a questo indirizzo:
codinosdentatino@pirottini.it
la ringrazio anticipatamente
saluti e a presto
^-^-^ = pirottino
@---- = spiedino con tortellone
Lili , sei un poco fanatica dello spiedino al tortello?
Te lo preparo quando voi
Gemma
Che bell'idea Lilli!!!
@ @ @ = rotolini
[::] = tartine gorgonzola/cioccolato
<∞> = formaggi e marmellatine
:-.)
Lili, anche di più.
Ti assicuro anche molto di più.
Espriimi i tuoi desideri; se possibe ti verranno concessi!
gemma
Lili, sei veramente una bella creatura.
Tutto quello che puoi desiderare, ESPRIMILO.
La www.cuocaadomicilio.it; ti accontenterrà.
Gemma
Ma lo sapete che sabato i Soffiottì traghettano da Salina alle 11,00?
Rientriamo dall'OKUPAZIONE del sito, il prima possibile.
gemma
Oh grazie Gemma,che carina che sei! esprimerò il mio desiderio...vedo che anche tu fai notte sul blog!
Io fanatica dello spiedino al tortello?Noooo...cosa te lo ha fatto pensare?Diciamo che mi ha colpito al cuore...
Va beh, stanno per finire i bagordi sul blog okkupato :-(
bacio
\___/
^^^^^^^ = traghetto da Salina
Buon ritorno ai Soffiotti!!
hu! quanto tempo che non passo di qui!!!
qualche novità:
o/=o la mia nuova bici!
^ ^ ^ ^ le mie vacanze in tenda...
ma voi che fate quest'estate? lili, katia sarà in italia l'8 agosto
baci a tuttiiiiii
simonetta....mi spiace mi sono dimenticata del tuo compleanno :/
un bacino
Video alla partenza e già... siamo all'arrivo!
Buon viaggio Carla, Emile e Frédéric.
Vi vogliamo vedere presto.
Bisous
gemma e carlo
Ciao Simona!Io in Agosto sarò a Milano, andrò via in Settembre...bello così vedo Katia!
Ma ora tocca a me, domani si parte per una settimana tra i monti,scarpe da trekking e costume da bagno...per un bagno gelato alle cascate!!!!
Ciao a tuttiiiiiii!!!!!!
ciao lili
buon viaggio!!
ma quali cascate, niagara, victoria
o vostrane?
noi, venerdì andiamo in toscana per una settimana di relaxxxxx
a castiglioncello
a prendere un pocchino di colorino
e forse, dimagrire...
improbabile, ospiti a casa di uno chef francese
per la carbonara
personalmente non saprei
ma ho chiesto a una vera romana
quindi si vedrà
quante foglie di salvia mette
ho ho
baci
julia
x
x
spaghetti alla carbonara
ho chiesto anche a carlo, il marito di silvana, la sua ricetta, ma nell'attesa, consultando l'edizione 1986 del cucchiao d'argento:
per 4
350gr spaghetti
100gr guanciale o pancetta
olio
formaggio grattugiato (generico...
2 uova
sale, pepe
2 cucchiai di panna (erano gli anni 80...
Cuocete gli spaghetti tenendoli molto al dente perché andranno ripassati al fuoco in padella. Nel frattempo scaldate in un grande tegame, con un cucchiao di olio, la pancetta o meglio il guanciale a pezzetti, lasciate che il grasso si sciolga. Sgocciolate gli spaghetti, passateli nel tegame col guanciale e mescolateli perché si insaporiscano bene. Quasi all'ultimo aggiungete le uova poco salate e pepate, mescolate con il formaggio grattugiato e la panna.
mmmmn...
perfetto per una prima colaz domenicale!
j
x
x
ciao noi siamo a roma e domani mattina presto ripartiamo per il colle...ci riappropriamo del blog...
baci.
c+f+e
Oh, accidenti.... bisogna pulire velocemente qui!!! Dai ragazzi, veloci prima che tornino!!!
Cavolo, speriamo di farcela...
:-.)
Cara Noelia,
lascerò questo messaggio su tutti i blog che so che tu guardi, così sono sicura che lo leggerai (amici, magari avvisatela!!!)
Questa sera, lunedì 11 giugno, Miranda July, regista di "Me and you and everyone we know", presenta un suo libro di racconti allo Spazio Krizia, in via Manin 21. Alle 21.00.
Mi sembra di aver capito che ne leggerà anche alcuni, quasi sicuramente in inglese, pertanto se non dovessimo trovarci, mi riconoscerai in quanto l'unica che non ride al momento giusto, non capendo assolutamente nulla!!!
Tanti baci e grazie ancora per la telefonata dell'altro giorno.
:-.)
Ohhhpppsssss!!! Scusate, l'invito vale ovviamente per tutti!
:-.)
62
e anche stavolta ci hanno fregato ...
noi siamo rimasti a 58 commenti...
dai, dai, veloce che stanno arrivando...
ecco qua, 63
la carbonara di carlo, marito di silvana, sembra essere un cuoco appppassionato:
Ingredienti
600 gr di spaghetti, 150 gr di guanciale, uno spicchio d’aglio, tre tuorli e 1 uovo intero, 100 gr di parmigiano e 50 gr di pecorino grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
Intanto tagliare il guanciale a listarelle, metterlo in una grande padella con poco olio e l’aglio schiacciato; scaldare l’aglio e toglierlo, soffriggere il guanciale finché sarà ben rosato. A parte sbattere le uova con un pizzico di sale, la metà dei formaggi grattugiati e del pepe macinato. Quando la pasta sarà cotta, scolarla e passarla nella padella col guanciale, mantecarla con il restante formaggio grattugiato e toglierla dal fuoco, versandola immediatamente nel recipiente con le uova sbattute. Mescolare bene e servire subito
mmmmn - da provare
j
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Ma che meraviiiglia i peperoni alla grigliaaaaaaaaa!
Abbiamo ripulito il blog, ma fino ad ora non sono ritornati: ...che sfiga!...
gemma
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