14 septembre 2007

Oggi a pranzo_Aujourd'hui au repas


Coniglio alla Bellunese

1 coniglio
50 gr. di burro
olio
vino bianco
cipolla
salvia
aglio
rosmarino
prezzemolo

Pulite e tagliate a pezzi il coniglio, mettetelo in una casseruola con il burro, due cucchiai di olio, mezza cipolla, qualche foglia di slavia, rosmarino. Lasciatelo rosolare, unitevi il fegato e il cuore del coniglio che avrete tenuti da parte tritati, un battuto di aglio e prezzemolo, versatevi mezzo litro di vino bianco e cuocete per mezz'ora.

Lapin façon Bellunese

1 lapin
50 gr. beurre
huile
vin blanc
onion
sauge
ail
romarin
persil

Nettoyez et taillez en morceaux le lapin, mettez le dans une cocotte avec du beurre, deux cuillères à soupe d'huile d'olive, un demi oignon quelques feuilles de sauge, romarin. Laissez le rotir, puis ajoutez y le foie et le coeur du lapin que vous avez hachez auparavant, un mélange d'ail et de persil, versez y un demi litre de vin blanc et laissez le cuire pour une denie heure.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

arriviamo subito...

Noelia a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Noelia a dit…

Come sempre, mi fate morire dalla invidia...
Tanti baci, come state?

Anonyme a dit…

Gnam gnam :-)
L

Anonyme a dit…

E poi ?
Turchi / Svizeri ?