18 mai 2012

Le semaine des 4 ans











La preparazione dello sciroppo di sambuco: 360 fiori, 18 litri di acqua,
24 Kg. di zucchero, il succo di 36 limoni e l'ingrediente segreto.
Manix e la serenata della domenica. Aspettando il bonito si divertono sulla terrazza.
Il pic-nic a Castillon raccogliendo i piselli, il bouquet per mamam e il
dolce di compleanno di Nina:  il meringone con chantilly, fragole e lamponi.
Carino da vedere, buonissimo da mangiare, impossibile da tagliare.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Vorrei essere lì con voi, amori miei
nonna de milan

Anonyme a dit…

Vi abbraccio tutti, cari Soffiotti!
L
p.s.: Che meraviglia quei papaveri!

Anonyme a dit…

che settimana intensa!!!!! un bellissimo e buonissimo (vedi torta)compleanno, per mangiare la torta alla meringa non serve il coltello, un abbraccio e un bacio a tutti, b.

Anonyme a dit…

Ma la nostra bellissima Nona ha le scarpe nuove, stesso colore della chitarra!
Chissà il cavallo come ti lusinga per questo, meno male che non é un ...toro, adorata Nina.
Nonni de Milan