18 novembre 2009

Imballiamo/On emballe

17 novembre 2009

Soffiotti & Fils + Julia Binfield








Brunch d'hiver à Sospel le 6 décembre
Festa di natale a Milano il 17 dicembre

12 novembre 2009

Fuori porta

1 novembre 2009

Il budino della domenica

27 octobre 2009

La famiglia pasta

22 octobre 2009

A suivre...

20 octobre 2009

Senza titolo

5 octobre 2009

Last week


Buffet d'automne + l'escalier

28 septembre 2009

Trova la differenza

16 septembre 2009

La tovaglia


Tovaglia in carta: 6 metri x 1 metro, tecnica: matita + collage.
Realizzazione di Julia Binfield.

Cliente: Fondazione Nuto Revelli.
Progetto: "Costruire nel paesaggio Alpino, Paralup luogo simbolo della resistenza."

Organizzazione di un buffet per 150 persone.

15 septembre 2009

19h15 Sospel-Barcellona

3 septembre 2009

Notre rentrée


Après deux mois de "vacances" nous revoici ...

Merci à Axelle, Arthur, Milo, Danièle, Denis, Théo, Mathis, Isabelle, Fabien, Evan, Niel, Mathilde, Eric, Julie, Mallori, Thomas, Maëlle, Marie Claude, Marius, Roméo, Oscar, Philippe, Federica, Cleo, Stephanie, Pedro, Iman, Malik, Fatou, Katia, Pietro, Cristina, Piero, Carlo ... pour leur visite.

Ainsi qu'à Pietro, Julia, Jean Roch, Pablo, Pierre et Gemma pour leur aide.

20 juillet 2009

Fiori di zucca ripieni



Ingredienti per 4 persone

18 fiori di zucca
50gr di fagiolini
50gr di zucchine
1 patata media
30gr di grana grattugiato
30gr di burro
1 spicchio d’aglio
basilico
1 uovo
olio extravergine d’oliva
sale e pepe


Sciacquare i fiori di zucca. Eliminate il gambo e il pistillo, quindi metteteli ad asciugare su un panno da cucina.
Lavate il basilico ed asciugatelo, pelate l’aglio, preparate un trito con questi due ingredienti e mettetelo da parte.

Lessate i fagiolini, le zuchine e la patata, una volta cotte scolatele e passatele al passaverdure e mettete tutto in una terrina.
Aggiungete alle verdure passate il basilico e l’aglio, unite il grana e il burro fuso, aggiustate di sale e date una spolverata di pepe quindi mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate l’uovo leggermente battuto e fatelo legare al resto degli ingredienti.

Con il composto che avete appena preparato riempite i fiori di zucca, aprendo i petali alle estremità e poi richiudendoli per non fare uscire il ripieno.
Non resta che ungere leggermente una teglia e disporvi uno accanto all’altro i fiori di zucca ripieni.
Quando avrete completato aggiungete un filo d’olio in superficie e spargete un pizzico di sale.
Infine cuocete per circa 20 minuti in forno a 180 gradi fino a quando i vostri fiori non saranno ben croccanti e dorati.

11 juillet 2009

Il pirata e la principessa


Mentre noi siamo a casa a organizzare buffet e cuocere confetture,
lui é in vacanza con i nonni

3 juillet 2009

Théâtre de l'image et de la Photographie


Grazie a tutti !!!!!!!!!

27 juin 2009

22 juin 2009

Noces de soie

17 juin 2009

Carlà 36

10 juin 2009

Le Prince, la Ministre et la Renarde


Albert, Chantal et Renarde, à Vignols (1700 m.) le 5 juin 2009
pour le lâcher de Condamine et Volabelle.

20 mai 2009

Nina + Oscar : Il battesimo

9 mai 2009

En haut et en bas

5 mai 2009

...e io mi gongolo

2 mai 2009

Senza fine

22 avril 2009

Ai giardini di Hanbury

7 avril 2009

Nos paquerettes à nous

3 avril 2009

La festa di primavera

24 mars 2009

Quattro anni

16 mars 2009

Vi aspettiamo

12 mars 2009

A la fête de Manon

20 février 2009

L'avventura continua

13 février 2009

Tout va bien


Nina est ashmatique, mais Emile n'est pas epileptique.
Bonne année.

3 février 2009

12h39 AM



Noi stiamo bene, siamo ancora vivi, i bambini sono a scuola, dobbiamo fare la spesa, l'idraulico sta lavorando nel gite, mangiamo la pasta in santa pace, non siamo per niente stanchi...uuuuuhhhhhchebellooooooooo

12 janvier 2009

Lisboa, muito obrigada

8 janvier 2009

Janvier, comme d'habitude

15 décembre 2008

On retourne bientôt ...

2 décembre 2008

Nina seduta (quasi)

25 novembre 2008

www.nosenfantsnousaccuseront

19 novembre 2008

Les baies vitrées

6 novembre 2008

Yes we can

4 novembre 2008

Cerco lavoro per l'inverno

La gallina da bollire



Ecco la ricetta da cui siamo partiti. Noi abbiamo fatto la versione semplice, senza ripieno.

Si prepara un ripieno, lessando e poi tritando qualche foglia di bietola, cui si aggiungono carne di manzo, un uovo, maggiorana e grana grattugiato: si amalgama bene il tutto e poi lo si macina. A questo punto è sufficiente riempire la gallina, cucendola con filo bianco, prima di riporla a bollire in una pentola con acqua (l'acqua deve ricoprire la gallina), cipolla, sedano e carota. Quando la forchetta si infila bene nella carne, vuol dire che la gallina è cotta.

Il motivo per cui, tradizionalmente, si utilizzano galline vecchie è perché una volta le uova erano preziose e quindi si sacrificavano solo quelle che ne facevano meno. La gallina bollita, anche nella versione più semplice senza il ripieno, era un piatto soprattutto natalizio, e costituiva una delle poche occasioni in cui si comprava il grana grattugiato.

...Poi col brodo ci siamo fatti un buon risotto

31 octobre 2008

24-27 octobre 2008

17 octobre 2008

I cigni a Roma_le capre a Sospel

9 octobre 2008

la casa bioclimatica_suite

5 octobre 2008

Les cloisons_i muri interni

3 octobre 2008

BORISSETTE & NINA


... nées en 2008

30 septembre 2008

Carla S._Le retour

Guardando Dumbo

25 septembre 2008

17 septembre 2008

Nina_4 mesi_7,5 Kg di bambina

11 septembre 2008

Enfant Prodige



La mamma : "Emile come si chiama questo signore ? Pablo Pi..., Pablo Pi..."
Emile : Pablo Pinocchio!

8 septembre 2008

Piccoli lavori domestici


Ecco i piccoli lavori domestici di cui parlavamo (vedi post precedente)
Un grazie speciale pour le coup de main a :
ANNE, STEPHANIE, PEDRO, CLEO, EMILE, DAMIEN, EMMANUEL, PHILIPPE, DANIEL, MIRENE, FRANÇOIS.

La rentrée


Cercasi ragazza/o alla pari per baby-sitting e piccoli lavori domestici.