19 septembre 2007

Una grossa, grassa mattinata svizzera



Lunedì, sveglia alle 4:00 (AM), arrivano 70 svizzeri per visita + merenda "sostenuta".

Tutto è stato previsto con anticipo : all'arrivo coffée break, poi il gruppo verrà separato in due, una parte seguirà Fred per la visita fra gli ulivi, l'altra farà una degustazione di olio con Anne Menoret.
Tavoli e sedie affittati al comune di Sospel sono pronti e apparecchiati, arriva anche l'altra Anne per dare una mano in cucina.
E via si parte con il menu :

4 litri di caffé
3 litri di té
1 litro di sciroppo di sambuco
8 crostate

Sul tavolo del buffet non rimane niente...intanto il gruppo parte per la visita e in cucina continuano i preparativi

70 pomodori ripieni
pane
6 focacce da servire con pate d'olive e melanzane sott'olio
creme di scorze di limone da servire con ricotta
4 Kg. di orecchiette con pomodorini, basilico, olive e ricotta dura
Gazpacho
Acqua
Vino
Caffé

Arrivano per mangiare e per comprare...dopo un'ora siamo tutti sfiniti però la mattinata si conclude con un concerto privato perché il gruppo è soprattutto una corale...faccio subito un filmino, peccato però che dopo soli 13 secondi la macchina si scarichi...sarà per la prossima volta.

Arrivederci e tornate presto amici svizzeri

3 commentaires:

Anonyme a dit…

wwwwuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaa!
que c'est bien...

Anonyme a dit…

L'alzata delle 4.00 AM, cosa sarà mai dopo tanta soddisfazione!
Secondo me qualcuno di loro ha registrato tutti i canti.
Avete qualche indirizzo dei partecipanti?
Richiedetela, deve essere molto interessante.
Un abbraccio, molto affettuoso
mamma Gemma

Anonyme a dit…

Wow che bravi ! Tanta fatica, ma anche tanta soddisfazione, penso.
Vi abbraccio forte ! Mi mancate cari amici del colle !!!!!
L