
25 février 2010
12 février 2010
Swap a dress !

Scambio vestito vintage anni '60, in cotone, taglia 42, ottimo stato
con altro vestito, o gonna, o camicia. Contattatemi!
J'échange robe des années '60, pur coton, taille 38, très bon état
avec une autre robe, ou jupe, ou chemise. Contactez moi !
11 février 2010
7 février 2010
Il pongo Steineriano

Delle tavolette realizzate in cera d'api
con una palette di colori molto ricercata.
Vedremo come le interpreteranno le due creature.
Grazie a Luisa per il delicato pensiero.
4 février 2010
Carciofi in padella_Artichaut cocotte

Ingredienti
4 carciofi
½ limone
brodo vegetale
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
2-3 rametti di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
Preparazione
Pulire i carciofi togliendo le foglie più esterne e la punta pungente.
Aprirli a metà, eliminare la peluria e metterli in acqua acidulata con qualche spicchio di limone per 10 minuti circa.
E’ possibile utilizzare anche i primi 10 centimetri dei gambi.
Scaldare il brodo.
Ungere una padella di misura (in cui possono stare tutti i carciofi in un unico strato)
con l'olio e disporre i carciofi ed i gambi.
Tritare il prezzemolo assieme all'aglio spellato.
Cospargere i carciofi con una manciata di trito, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe
e mettere la padella su fiamma vivace.
Lasciare che comincino a sfrigolare, farli rosolare per un paio di minuti,
quindi unire due mestoli di brodo vegetale, coprire e cuocere a fiamma media per 30 minuti.
Controllare di tanto in tanto ed aggiungere altro brodo se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.
Ingrédients
4 artichauts
½ citron
bouillon de légumes
1 cuillère à soupe huile d'olive extra vierge
2-3 brins de persil
1 gousse d'ail
sel
poivre
Préparation
Nettoyez les artichauts en retirant les feuilles extérieures et le bout pointu.
Ouvrez-les en deux, enlever les poils et les mettre dans l'eau acidulée avec quelques morceau de citron pendant 10 minutes.
E 'peut également utiliser les 10 premiers cm de tiges.
Chauffer le bouillon.
Graisser un moule de mesure (qui mai être tous les artichauts en une seule couche)
avec de l'huile et y répartir les artichauts et les tiges.
Hachez le persil avec l'ail pelé.
Saupoudrer les artichauts avec une poignée de hachée, poivre une pincée de sel, râpé
et mettez la casserole sur feu vif.
Permettez commence à grésiller, faites-les cuire pendant quelques minutes,
puis ajouter deux louches de bouillon de légumes, couvrir et cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Vérifiez de temps en temps et ajouter plus de bouillon si le jus était trop sec.
1 février 2010
Santa domenica

La sveglia
Bianca e Bernie
Le lasagne al pesto
Relax sul canapé
L'invitato
Il gelato al cioccolato e la granita al chinotto
26 janvier 2010
15 janvier 2010
Ritrovamenti

Dopo tre anni abbiamo finalmente ritrovato il n.5 e di conseguenza il n. 6 (essendo stampato dietro)
del calendario Formosa disegnato da Enzo Mari per Danese, a cui teniamo tanto.
Era nascosto tra i libri di Colette.
Grandi festeggiamenti!
10 décembre 2009
29 novembre 2009
E' arrivato Leonardo

Venerdì 20 novembre, alle 7h30 del mattino, 3,900 Kg, 53 cm.
mamma Simonetta sta bene, papà Toprak problem yok!
28 novembre 2009
26 novembre 2009
faveurs d'automne ...

... du gibier pour dimanche.
Emile, chemin faisant en vendant les calendriers de l'ACE avec Mamine,
est rentré avec deux faisants prêt à faisander.
Faisons les fissa ... il n'y en a pas foison ici
18 novembre 2009
17 novembre 2009
12 novembre 2009
1 novembre 2009
27 octobre 2009
22 octobre 2009
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